Faire tremper 12h les haricots verts séchés dans un grand bol d'eau
Laver les pommes de terre et les détailler en petits cubes d'env. 2 cm x 2 cm
Rincer les champignons et les émincer
Dans une poêle, faire fondre 3-4 c.c. de ghee et faire sauter les pommes de terre env. 15 min. en remuant régulièrement
Eplucher et émincer finement l'ail et l'oignon, les ajouter dans la poêle avec les pommes de terre, ajouter encore les champignons émincés et les haricots verts séchés, saler et cuire env. 15 min. en remuant régulièrement
Rincer les haricots blancs en conserve, les ajouter dans la poêle et ajouter un peu de persil ciselé
Notes
Les haricots verts séchées peuvent être remplacé par des haricots verts frais ou surgelés
Pour gagner du temps sur la cuisson, il est possible d'utiliser un reste de pommes de terre déjà cuit qu'il suffit de poêler en même temps que les haricots et les champignons