Poêlée haricots et champignons
Recipe by Marine de Blumnutrition.chPortions
3
portionsTemps de préparation
12
minutesTemps de cuisson
30
minutesIngrédients
100 g 100 Haricots verts séchés
360 g 360 Champignons de Paris
500 g 500 Pommes de terre fermes
2 2 Gousses d'ail
3-4 c.c. 3-4 Ghee ou d'huile pour cuisson
1 1 Oignon
240 g 240 Haricots blancs en conserve
Persil
Sel
Instructions
- Faire tremper 12h les haricots verts séchés dans un grand bol d'eau
- Laver les pommes de terre et les détailler en petits cubes d'env. 2 cm x 2 cm
- Rincer les champignons et les émincer
- Dans une poêle, faire fondre 3-4 c.c. de ghee et faire sauter les pommes de terre env. 15 min. en remuant régulièrement
- Eplucher et émincer finement l'ail et l'oignon, les ajouter dans la poêle avec les pommes de terre, ajouter encore les champignons émincés et les haricots verts séchés, saler et cuire env. 15 min. en remuant régulièrement
- Rincer les haricots blancs en conserve, les ajouter dans la poêle et ajouter un peu de persil ciselé
Notes
- Les haricots verts séchées peuvent être remplacé par des haricots verts frais ou surgelés
- Pour gagner du temps sur la cuisson, il est possible d'utiliser un reste de pommes de terre déjà cuit qu'il suffit de poêler en même temps que les haricots et les champignons
- Recette créée par Marine Blum de Blumnutrition.ch