
Poêlée haricots et champignons
Ingrédients
- 100 g Haricots verts séchés
- 360 g Champignons de Paris
- 500 g Pommes de terre fermes
- 2 Gousses d’ail
- 3-4 c.c. Ghee ou d’huile pour cuisson
- 1 Oignon
- 240 g Haricots blancs en conserve
- Persil
- Sel
Instructions
- Faire tremper 12h les haricots verts séchés dans un grand bol d’eau
- Laver les pommes de terre et les détailler en petits cubes d’env. 2 cm x 2 cm
- Rincer les champignons et les émincer
- Dans une poêle, faire fondre 3-4 c.c. de ghee et faire sauter les pommes de terre env. 15 min. en remuant régulièrement
- Eplucher et émincer finement l’ail et l’oignon, les ajouter dans la poêle avec les pommes de terre, ajouter encore les champignons émincés et les haricots verts séchés, saler et cuire env. 15 min. en remuant régulièrement
- Rincer les haricots blancs en conserve, les ajouter dans la poêle et ajouter un peu de persil ciselé
Notes
Nutrition
Calories: 300kcal
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