
Curry de légumes façon indienne
Ingrédients
- 3 Carottes
- 1 Brocoli
- 1 C éleri pomme
- 2 c.c. Huile de coco
- 1 c.c. Mélange d’épices indiennes
- 30 g Noix de coco râpée
- 1 c.c. Curcuma
- 50 ml Eau
- 180 g Lentilles
Instructions
- Faire bouillir de l’eau non-salée dans une casserole et y plonger les lentilles selon les indications figurant sur l’emballage (env. 25 min. pour des lentilles fermes, vertes ou brunes) avant d’égoutter
- Eplucher et détailler le céleri pomme, rincer et émincer les carottes (pas nécessaire de les éplucher si bio) et rincer et détailler en petits bouquets le brocoli
- Faire fondre 2 c.c. d’huile de coco dans une poêle et y faire dorer les dés de céleri pomme et carottes environ 10 minutes en remuant régulièrement, saler et ajouter les fleurettes de brocoli, le mélange d’épices indiennes et le curcuma et mélanger
- Ajouter la noix de coco râpée et un peu d’eau et cuire à couvert env. 15 min.
- Ajouter le yoghourt, mélanger et servir
Notes
Nutrition
Calories: 300kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!